احترق بيت غني في غرب المدينة وإحترق بيت فقير في شرق المدينة أي بيت تطفئه سيارة الإسعاف أولا؟

سؤال بسيط لتعديل المزاج المعكر بتراكمات مشاكل الإسبوع والغرض من السؤال نسيان مشاكل العمل والتفكير بمشاكل الحياة ولو قليلا

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/05/22
samir alfy haleem
من قبل samir alfy haleem , نائب , شركة الفا للاضاءة

 سيارة الاسعاف لاتطفى النار

marwa alamin almamoun ahmed
من قبل marwa alamin almamoun ahmed , طبيب بيطري , مجمع الصائغ لانتاج الالبان

سيارة الاسعاف لنقل المرضى وليست لاطفاء الحرائق