متى يجب اعادة برمجة الحاسب الالي وكيف نقوم بهذه العملية

تم إضافة السؤال من قبل abdelouahab AROUR , مسوق تجاري , parafarm
تاريخ النشر: 2014/05/22
mohamed hosny
من قبل mohamed hosny , تكنولوجيا المعلومات , اي تي سيتي - اوبتك العالمية

في حالة عدم الدخول علي النظام باي طريقة كانت

تتم اعادة البرمجة عن طريق CD او فلاش

Eslam Yusri
من قبل Eslam Yusri , مدير قسم تقنيه المعلومات للمنطقه الشرقيه , منار العمران للسقالات والشدات المعدنيه

يجب البدايه بان نتاكد من ان الاقلاع مستحيل حتي بعد عمل ريبير من السي دي الاصلي وعندها نبدا باعداد نسخه الويندوز الملائمه للجهاز ومواصفاته ونبدا بتسطيبها وبعد الانتهاء نبدا ببرمجه الجهاز من برامج فك الضغط عن الملفات الي قراءه الملفات الصوتيه والمرئيه والمكتوبه