حدد الاجابة الصحيحة: تم توحيد الشركتين س ,ص وقدتمتصفية الشركة ص فان التوحيد هو: 1-سيطرة 2-توحيد مصالح 3-اتحاد قانوني 4- اندماج قانوني

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/22
hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

4- اندماج قانوني

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

4-اندماج قانوني

وهو ان تحل المنشأة المندمجة وتنتقل موجوداتها ومطاليبها الى المنشأة الاخرىوزوال الشخصية الاعتبارية عنها