ماهى افضل طريقه لتوزيع عموله مندوبى المبيعات فى حاله البيع بالاقساط ومده الاقساط سنتان؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Al Harethi , Credit Control & Collecthion Manager , Al Futtaim Auto & Machinery Co.Ltd
تاريخ النشر: 2014/05/21
mohamed saad saad
من قبل mohamed saad saad , Warehouse Supervisor , Iffco Group

اختصاصى ليس فى هذا المجال انما يعتمد على توفير سيارات نقل من قبل المقاولين وتنفيذ الخطة المرسلة من قبل المبيعات فى تنفيذها بدون صعوبات