ماهى أهم الصعوبات التى تواجهك عند تقديم منتج جديد للسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/20
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قلة الدعاية *الدعاية بالطرق الحديثة*عدم احتياج السوق له *عدم مشاركة الشركة فى كافة نواحى الحياة الاجتماعية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ان الناس ليس على دراية كاملة بالمنتج الجديد و لم يتقبلوة اذا لم يوجد بهذا المنتج شئ جديد يجذبهم اليه لم يروة فى اى منتج اخر

اثبات جودة المنتج وانه يلبي احتياجاتهم بالاضافة الى الحملة الترويجية التي تكون متعبة وبحاجة الى صبر

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

عدم و جود معلومات كافية عن السوقء المستهدفة مثال منتج للاطفال عدد المحال التى تهتم بمنتجات الاطفال و اماكنها

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

عدم وجود ادارة تسويق قوية قادرة علي تسويق المنتج في السوق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الطلب عليه واقناع المستهلكين والسوق بالمنتج نفسه