ماهي مهام كلا من مدير الحسابات و المحاسب والمسؤلية الموكل بها كلا منهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed esmail eldmrany , محاسب عام , شركة تتبع للتجارة
تاريخ النشر: 2014/05/20

كلما صعدنا درجه على الهيكل التنظيمى الهرمى كلما زادت السلطه وفى مقابلها تزيد المسئوليه . ودور مدير الحسابات هو متابعه تنفيذ المحاسب لدوره كما يستفيد المحاسب مهنيا من مدير الحسابات الذى يراجع اعمال المحاسب وموازين المراجعه وميزان المراجعه العام .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

كما ذكر استاذ معتز

يتوقف المهام على الهيكل التنظيمي للادارة المالية والحسابات

ومن المتعارف ان يقوم مدير الحسابات بالمراجعة والتدقيق والاشراف  سير العملية المحاسبية

والتاكد من موازين المراجعة وصحة  ودقة القوائم  المالية قبل اعتمادها

وباقي المهام يتكلف بها المحاسبين حسب مواقعهم وقدراتهم

شكرا