كيف يأخذ المحاسب حديث التخرج خبرته لكى يصبح مغرياً لأصحاب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل sara hegazy
تاريخ النشر: 2013/06/17
emad yosry abu-ghazaleh
من قبل emad yosry abu-ghazaleh , المدير المالى , الشركة العالمية للتجارة والتوزيع

تكتسب الخبرة1-اما بالزمن فبمرور الزمن تكثر التجارب التي يتعرض لها الإنسان وبالتالى يكتسب الخبرة فى كيفية مواجهة هذه التجارب
2- وإما بالتعلم والتدريب والتطوير ليكتسب من تجارب ومعارف الآخرين ويضيف الى معارفه وخبراته