اذا كونت تقف فى مكان مسئول عنه ورايت شيى اى شيى فى مكان اخر قريب منك فيه ريب ماذا تفعل؟ مع الحفاظ على مكانك ؟

تم إضافة السؤال من قبل الشحات رجب سليم رجب سليم , امن , اى شركه
تاريخ النشر: 2014/05/19
Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

اساس العمل الامني يرتكز علي الشك والاستنتاج والتوقع والقراءه الصحيحه للاحداث وربطها حتي لا تحدث اخطاء كارثيه والدقه اساس العمل الامني اولا يجب ان اتاكد من درجه الخطر اخطار المسؤل بالامر وتدوين الملاحظه واستمراري في المراغبه

abdellah haijoub
من قبل abdellah haijoub , رجل امن , الدرك الملكي

أخلي المكان  من جميع المتواجدين به وعلى الفور.