ما الفرق بين البيانات و المعلومات و التقارير ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/05/19

البيانات : هي ارقام وحسابات تستخدم كمدخلات يتم عليها المعالجة ليخرج عنها تقارير

المعلومات : هي ارقام وحسابات ولكن تستخدم كنتائج يتم جمعها ولاتحتاج الي معالجة

التقارير : هي نتائج للبيانات والمعلومات

والله اعلم

مصطفى محمود حزين
من قبل مصطفى محمود حزين , مهندس كيميائي , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بشمال و جنوب سيناء

التقارير هي تجميع و سرد للمعلومات

و للمعلومات هي بيانات تم معالجتها

Haseeb Khalid
من قبل Haseeb Khalid , Sales and Promotion Manager. , Medi Urge

لنفترض تويوتا اليومية. المبيعات من صالة عرض هي13،14،19،7،10 هو حقيقة جمعت دعا البيانات. الآن إذا أخذنا بيع اليومية متوسط ​​هو12.6 ليرة لبنانية أن تكون المعلومات المستمدة من البيانات. مكتوبة أو موثقة نموذج التحليل على أساس هذه المعلومات دعا التقرير.