ماذا ستفعل لو الوظيفه اللي مقدم فيها مش هتحققلك الربح المادي اللي بتحلم بيه بس هتحققلك الربح المعنوي بمعني المكان الوظيفي هتستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/19
Abdallah hussein mousa Zeidan
من قبل Abdallah hussein mousa Zeidan , ميداني التعامل مع الجمهور , Camp Zaatari

نعم سوف استمر .... حب ما تعمل لكي يأتيك ما تحب

الاستمرارية لا تكون بالاساس على المادة بالعكس صحيح يكون بالاساس على التعامل والاحترام ...

أشواق عادل عبد الرازق عبد المقصود زينهم
من قبل أشواق عادل عبد الرازق عبد المقصود زينهم , مدرسة لغه عربيه , مدرسة الاورمان الخاصة للغات

نعم ساستمر فيها فالربح المادى ليس كل شئ

Foued Hammami
من قبل Foued Hammami , controleur travaux , serept

سوف استمر فالعمل لاكتساب خبرات اكثر

khaled fawzy
من قبل khaled fawzy , محامى حر , مكتب المستشار مرتضى منصور لاعمال المحاماه والاستشارات القانونية

نعم لان الاحساس بالاستقرار النفسى والمعنوى اقوى وافضل من الاحساس بالارتياح المادى

سمية الشامسي
من قبل سمية الشامسي , مدرب شرطة , شركة الشاهين

سوف استمر في العمل ان وجد الاحترام المتبادل في العمل

nora el amri
من قبل nora el amri

الربح المعنوي اهم هاجز للوظيفة و الهدف من اي وظيفة تحقيق الدات و خدمة المواطن و البلد

amina mohmed
من قبل amina mohmed , سكرتاريه , الرباعيه للمنسوجات

نعم سوف استمر حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

نعم استمر لان الخبرة والعائد المعنوي يوازي المردود المادي

طبعا استمر لانه تحقيق السمعه الجيده لي كمهني مهمه جدا لخلق ظروف عمل مناسبه تساعدني بالحصول على المورد المادي المناسب

في الوضع الحالي وكوني لا امتلك الخبره استمر