هلً توايد اعطاء الموظفين دورات ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي الشلاحي , مدير علاقات عامة , ايوان الخليج
تاريخ النشر: 2014/05/19
Mostafa Hamam
من قبل Mostafa Hamam , محاسب , العالميه

بالطبع نعم لزياده مستوى وقدره العاملين على الانتاج

ahmat ali mahamat
من قبل ahmat ali mahamat , مبدع , اللهتر

نعم الدور النشورة والتبادل الفكرة في العمل الضرورة

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

بكل تأكيد رفع من مستوى الكوادر

Raghad Mz Mz
من قبل Raghad Mz Mz

من يريد المجد يكون سابقا لامسبوقا العلم يحيي النفوس فمثلا لم يحصلو على الظيفه الابالعلم فكيف يحصلو على المال الذي يحيي النفوس بدون علم

كريم وحيد ابراهيم حسن
من قبل كريم وحيد ابراهيم حسن , مشرف مبيعات , شركة مصر للتجارة

نعم اؤيد ذلك وهذا يساعد على تطوير ورفع كفاءة الموظفين وتعرفهم على كل ماهو جديد بعملهم