هل يعتبر (فاعلا) ام (فاعلا بالواسطة) من يعتقد انه حمل شخصاً يبلغ من العمر 14 سنه على ارتكاب الجريمة و قتل المجني علية ؟ وهل يحاكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل نشات حيدر , المدير , مكتب المحامي /نشأت حيدر
تاريخ النشر: 2014/05/18
ibraheem aly ibraheem
من قبل ibraheem aly ibraheem , محامي , مكتب محاماة

هنا يعتبر محرض لانه حرضه علي القتل ويحاكم طبقا لنصوص قانون العقوبات بتهمة التحريض علي القتل اما اذا كانت جريمة القتل قد وقعت بغير تحريضه واعتقد هو غير ذلك فطبعا لا اثم عليه