ماهو نظام السلامه والصحة المهنيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mousbeh , Executive sous chef , Hilton Marsa Alam Nubian Resort
تاريخ النشر: 2014/05/18
Belal abdelhamid mohamed
من قبل Belal abdelhamid mohamed , health&safety response , jade

هو نظام يامن يوضع لكي يحافظ علي الايدي البشريه والممتلكات عن طريق تقيم للمخاطر والحد من المخاطر الموجوده في بيئة العمل وايضا يعمل علي انشاء بيئه امنه كي يقدر العاملين العمل بصوره جيده وسليمه وامنه بعيدا عن مخاطر العمل

Abdullah Abdulmohssen
من قبل Abdullah Abdulmohssen , مدير صيانة وسلامة , شركة نستلة سوريا

هو التخطيط والتنظيم ووضع كافة الاحتياطات ودراسة النشاطات والاعمال المزمع اداؤها وضع الخطط والعدد والادوات والاشخاص المناسبين لاداء تلك الاعمال والنشاطات بطريقة سليمة وامنة تضمن امن وسلامة العاملين  والمنشات والتجهيزات والافراد

khalid سيد عبد الرحمن محمود
من قبل khalid سيد عبد الرحمن محمود , مشرف ممتاز سلامه وصحه مهنية , عثمان احمد عثمان المقاولون العرب

اتمام العمل فى ظروف مامونه بدون مسببات الحوادث والإصابات والأمراض المهنية او ان يتم العمل بدون مخاطر العمل التى تعوق تنفيذ برامج وخطط العمل