كيفية رفع امكانيات الشباب لتلبى احتياجات ومتطلبات سوق العمل المتغيرة فى مواجهة ثبات نظم التعليم او تطورها ببطئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdulnabi Marouf Esawi , Training and Development , Computek International
تاريخ النشر: 2014/05/17
Asmaa Mohamed Essameldeen Fhamy mohamed essam
من قبل Asmaa Mohamed Essameldeen Fhamy mohamed essam , مساعدة مدير عام الشركة , شركة عرب جروب للتجارة

اعطاء كورسات في مجال العمل المطلوب

التريب على العمل نظريا وعمليا

السفر الى الخارج وتبادل الافكار في نفس سوق العمل

اعطاء الشباب الحق في اعطاء الافكار والمقترحات

بواسطة الدورات التدريبية و التثقيفية و ورش العمل. ايضا حث الشباب على الاطلاع والقراءة في جميع المجالات وفي مجال تخصصاتهم المهنية خاصة، ليستطيعوا مواكبة التطور والتغير السريع.