ما هي اهمية الرياضيات في حياتنا اليوميه؟ وفيم تتجلي؟

تم إضافة السؤال من قبل rofida ibrahim salih adam عائله خميس
تاريخ النشر: 2014/05/17
MOUNIRA ZEMMOURI
من قبل MOUNIRA ZEMMOURI

الرياضيات لايمكن بدونها عمل اي شي فهي تنشط العقل بالتفكير وتعلمنا مناهج كتيرة  في الحساب الرياضيات هي كل شي

mohammed أبوطالب
من قبل mohammed أبوطالب , مدرس رياضيات اعدادى وثانوى , معهد نور الايمان الازهرى النموذجى الخاص بالقوصية

تتجلى اهمية الرياضيات هو كيفية استخدام الاسلوب العلمى فى حل المشكلات المختلفة وذلك عن طريق اتباع خطوات هذا الاسلوب اما عن اهميتها فى الحياة فهى كثيرة منها على سبيل المثال هو جعل الانخراط فى الحياة الاجتماعية والتعامل مع الاخرين سهلا  كذلك تتجلى اهميتها ايضا فى انها تجعلنا نربط بينها وبين العلوم الاخرى مثل الاحياء والكيمياء والفيزياء وغيرها من العلوم مما يجعلنا على دراية وعلى قدر لا باس به من الثقافة بهذه العلوم وكما يقال من يكون ذكيا فى الرياضيات ذكيا فى باقى العلوم ...................

Mohammad alomari
من قبل Mohammad alomari , محاسب رئيسي , شركة انديانا للصناعة والتعبئة والتغليف

الهدف الرئيسي من الرياضيات هو تنشيط العقل وذلك من خلال التفكر المستمر