ما هو الافضل من وجهة نظرك للعمل تحديد المسؤوليات والمهام كتابيا ام شفهيا؟ خصوصا مع تفشى ظاهرة رمى المسئولية من عاتق الموظف وتحميلها لشخص اخر

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/17
faisal bin sloom
من قبل faisal bin sloom , كاتب ادخال بيانات , مجموعة الشرقين للمقاولات

بالسبة لتحديد المسئوليات  أفضل ان تكون كتابياً

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

الافضل ان يكون ...كتابيا ...لكي اعرف ,,,,,,,,,,,,,,اصحح خطائي عندما اغلط.............وكمان عشان انا المسؤل ومرمهاش لاي حد اخر................

هشام عبدالحميد
من قبل هشام عبدالحميد , Resort Manager , Kreir resort

اذا كان التعامل مع فريق العمل برجولة وصدق وتحمل المسؤلية فلامانع من التعامل شفويا مبدئبا لعدم تعطيل العمل ولاسيما اذا كان الوقت قصير ولايحتمل التأخير, ولكن ذلك لايمنع من التوثيق بعد ذلك . علما بان الموظفين لايتعاملوا برجولة و بتحمل المسؤلية الا اذا كان مديرهم كذلك .

saeedmahmuod saeed
من قبل saeedmahmuod saeed , مهني محترف , مجموعه شركات دره , الاتحاد العربي

افضل ان تكون كتابيا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاحسن لسير العمل هو كتابيا ومهم جدا التوقيع عليه من جميع افراد فريق العمل كل فى مجال تخصصه وعلى حسب انواع مسئولياته ومهاه اعمال وظيفته