كيف يمكن لاحد ان يغير بالالوان المائية شكلا ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل انا وليد , فنى اول تلوين , جاليري انتيكات مرجانة --- المركز الدولى للخزفيات والفخاريات
تاريخ النشر: 2014/05/15
el ouardi djamil
من قبل el ouardi djamil , فنان تشكيلي...رسام للكتب , رسام للكتب

اذا كانت الالوان شفافة مفتحة ببياض الورق نحاول بالرشة والماء النظيف مسح الشكل مع تكرار عملية المسح حتى يختفى الشكل

وطريقة اخرى ان كان الشكل خفيف وشفاف جدا نحاول بالممحاة عندما يجف اللون

كذلك نستطيع تغيير الشكل بالالوان المائية العاتمة(الغير شفافة)