السعادة هل هي شيء تؤجله للمستقبل ام تصممه لحاضرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/15
غياث رياض الحافظ
من قبل غياث رياض الحافظ , مهندس موقع , أعمال تنار

 السعادة  هي حالة نفسية  نستطيع ان  نعيشها ولك احيانا لظروف المحيطة بنا ننسى حالة السعادة  عندما نصل بانفسا الى الهدوء والراحة نجد السعادة  تلك طبيعة الحياة فيها حزن وسعادة لاشيء يدوم البا الأبد .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اصممه للحاضر بقدر الامكان واخطط له فى المستقبل باذن الله تعالى

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

السعادة المطلقة لا يمكن الوصول اليها اما الرضى بما قسم الله لنا يتمثل في السعادة في الحياة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

هجرتنا  وأقسمت ألا تعود لهول مارأت وآثرت ‘على نفسها ألاترى ألمزيد وهي على علم مسبق بأن أبوابنا  موصدة بوجهها وهي غير مرحب بها في بلدنا ((( ألعراق  )))  فقد أستبدلناها ببركات ونعيم ألديمقرطية ألأمريكية ألمصدرة خصيصا وخص نص لنا  ,,, أسأل الله جل وعلا أن يرزق امريكا أضعافا مضاعفة من ألنعيم ألديمقراطي الذي أغدقته على الغراقيين  أللهم زدها من بركات ديمقراطيتها ألتي نعيشها في العراق كل يوم أللهم ضاعف لها ولكل من سعى لنا بالنعيم والبركات الديمقراطية  ,,, عذرا أختي ألفاضلة فلم استطع كتم مشاعري بالعرفان الى من اوصلنا الى مانحن فيه والله المستعان

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

السعادة ماض وحاضر ومستقبل السعادة ليس لها وقت تزورك عندما هي تشاء وليس لها تاريخ وعنوان وكله توفيق من الله.

مع كامل أحترامى لئراء الزملاء الاعزاء ولكن لى وجهة نظر خاصة فى السعادة .

أسعى لها فى حاضرى أقصد بحاضرى عملى الحالى وأسعى لكى أحققها فى عملى فأذا أحرظتها فى عملى فبها سأذهب للمستقبل بسعادة أكبر مادياً ومعنوياً  فالسعادة دينمو الحياة بالنسبة لى

محمد جبريل محمد الشورة
من قبل محمد جبريل محمد الشورة , رئيس قسم الصيانه ومسئول السلامه والصحه المهنيه , techno-paint

اذا لم اسعى لها من اجل مستقبلى فلن اعيشها فى حاضرى وان لم اتعايش معها واستغلها فى حاضرى لن استطيع ان اخزنها لمستقبلى فاعتقد ان الاجابه تكون الاثنين معا فهى لاتؤجل

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

اصممة للحاضر واخطط له دئما

Mufeed Mahyoub Ghanem Alqadri
من قبل Mufeed Mahyoub Ghanem Alqadri , مهندس الكترونيات (Electronics engineer) , جامعة إب

السعادة هي ان تستمتع في كل لحظه تعيشها الآن وأن تؤدي واجبك بصدر رحب وان تكووووووون ايجابياً قدر الإمكان والثقه بالله سر السعاده

moufdi Tahri
من قبل moufdi Tahri , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية و التكوين تونس

عش اللحظة سعيدا

السعادة لا تأجل هي الحاضر والمستقيل السعادة في كل وقت وحين,,,, السعادة هي القرب من الله بالعمل بكتابه وإتباع سنة نبيه ,, مراعات أن الله معنى في كل عمل نقوم به ,السعادة لا تصمم و تصنع السعادة أن توقن أن الله راض على ما تقوم به,