ماهو احدث جهاز يستخدم لتحليل العسل ومن اى مكان اشترية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور
تاريخ النشر: 2014/05/15
awad almnefi
من قبل awad almnefi , اخصائى معامل ومختبرات بيتروكيميائية , شركة سرت لتصنيع النفط والغاز

يعتبر عود الكبرت الشمعى كاشف للعسل الاصلى دون غيره وذلك بغمسه فى العسل المراد تحليله وبعد اخراجه نشعله . فاذا اشتعل فذلك عسل جيد  .