اذا كنت تعمل بشركة متعددة الفروع هل تؤيد الاستقرار بفرع واحد والترقية ام التنقل بين الفروع لكسب خبرات اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/15
Mohammed Alquzahy
من قبل Mohammed Alquzahy , سكرتير , العقبي للصناعه والتجاره المحدوده بلاستيك

  • التنقل بين الفروع لكسب خبرات اكثر

البقاء والترقي واذا اردت اكتساب الخبرات استطيع المشاركه بالدورات التدريبيه والايفادات وغيرهاا لزيادة خبرتي

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

أنا دائما" مع التنقل في إي عمل وذلك لكسب خبارات أكثر للأستفادة منها في المستقبل والله ولي التوفيق.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الخبرة لا تأتي من شركة واحد وذلك أثبته علماء الإدارة الجدد

عبدالله احمد محمود
من قبل عبدالله احمد محمود , محاسب , الرائد للخدمات الامنية

لا افضل التنقل لعدم الشتات لانى اؤمن بالتخصص حتى لو ف مجال معين

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

التنقل كل فترات افضل فى حال كان الطموح عالى اما الموظف العادى فلا يحبذ هذا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا افضل كسب خبرات اكثر والتنقل بين الفروع طبعا

لكلاهما حسنات فا الاستقرار بفرع واحد يكسبك الخصوصيه ويوصلك الى الابداع لمعرفتك الدقيقه بمدخلات ومخرجات ونتائج وحل مشكلات وسياسات هذا الفرع والتنقل يكسبك العموميه والخبرات بعموم الفروع ويكسبك الاساسيات اكثر من الفرعيات الدقيقه