إذا كنت تعمل بشركة جديدة عليك هل يجب تعريفك بطبيعة الحسابات والتوجيه على أي من هذه الحسابات أم يتم أعطائك الدليل المحاسبي وأنت تتعامل مع الأمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division
تاريخ النشر: 2014/04/23
Moustafa Al-Tohamy
من قبل Moustafa Al-Tohamy , مدير مالي , مؤسسة اموال المدينة

اي محاسب جديد يلتحق بالعمل معي في اس شركة كان اول شيء اعطيه له هو دليل الحسابات ، حتى يتعرف على المسميات الخاصة بكل حساب وعلى محتويات شجرة الحسابات للشركة ، اما التوجية لا ، لانه محاسب يعرف ان اي اصل مدين اي خصم دائن اي مصروف مدين اي ايراد دائن ، واذا لم يعرف ذلك لا يمكن الموافقة على تعينة

Ashraf gomma
من قبل Ashraf gomma , رئيس حسابات , شارم لايت للسياحة

من الميزان يتم متابعه الحسابات من المستوىات الاجماليه والفرعية للميزان اذا كانت الشركة تمسك حسابات منتظمه

AYMAN MOHAMAD EL SAEED MOBARAK MOBARAK
من قبل AYMAN MOHAMAD EL SAEED MOBARAK MOBARAK , محاسب أول , مكتبة دار الفلاح للتوزيع والنشر

يفضل إعطائي الدليل المحاسبي الكامل المعتمد لدى الشركة والعريف بطبيعة عمل الشركة والتوجيهات والتعاميم من الإدارة المالية