أنت مدير وأعتدى عميل على موظف بالضرب ونظرا لان العميل هام طلب منك صاحب العمل اخراجه من محيط العمل دون أجراء قانونى هل ستمنع العميل من الخروج أم ستتركه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/15
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سأمنعه وسأطبق القانون بحق كل مذنب

متى استعبدتم الناس وقد ولدتهم أُمهاتهم أحرارا"

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

قد يطالك  يوما تجاوز واعتداء هذا العميل الهام حسب مايصطلحه ويسميه منفذوا سياسة الخنوع والخضوع والعبودية الوظيفية التي تجيد التبرير لكل التصرفات الدنيئة واللامسؤولة في سبيل تحقيق المآرب الشخصية والمصالح الذاتية على حساب التجاوز بل وحتى سرقة حقوق الآخرين وهي نوع من أنواع سياسات الأنبطاح ينفذها كل رخيص تخلى عن كرامته اولا ليبرر تجاوزاته على الآخرين , ومن سياق طرح السؤال يتضح لنا ان التجاوز على الموظف كان عدوانبا ومن باب التسلط نتيجة للأعتبارات  الشخصية التي يراها صاحب العمل غير المحترم في هذا العميل غير المحترم ايضا ((( والله ))) لاادعه يخرج حتى يقتص منه القانون حتى ولو كلفني ذلك خسارة وظيفتي (فكلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته) وكفانا تفريط في حقوق رعيتنا مقابل تحقيق المصالح الشخصية والكسب المادي الرخيص فنحن عرب ليس من تراثنا وميراثتا ألأجتماعي والأخلاقي  وما نتصف به من مكارم ألأخلاق ان نبرر كل شئ في سبيل  ألكسب المادي,, وشكرا

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا سأطيع صاحب العمل و أخرجه و بره بقى يتعمل معاه الجلاشة التمام

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

ان معاونة الظلم على الظلم اثم كبير

ولا طاعة لمخلوق فى معصية الخالق

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اخي المحترم احمد ..اذا كنت مديره فلن اقبل ان يقع مثل هذا التصرف اثناء وجودي والا فلا داعي لوجودي لانني لست كفوئه بهذا المنصب ؟

المدير يجب ان يكون قياديا ويكون اهلا للاداره ويجب ان تكون دائرته محط انظار للكل ويجب ان تحظى بالاحترام وتطبيق القوانين .. الفوضى والظلم وان كان موجود في وقتنا هذا لكن بوجود الاداري الحكيم وقوي الشخصيه لن يذهب حق اي موظف ولن اسكت طالما اعتدى عليه اقاضيه قانونيا او عشائريا حتى يصبح عبره لغيره ولن يتجراي شخص اخر على تكرار ذلك التصرف

amr saad
من قبل amr saad , Director of production and editing Manager , Tallat Moustafa Group

سوف انفذ القانون ولم أستمع الي احد يجب ان احفظ حق كل زي حقوأن أنصف المظلوم حتي لو خسرت وظيفتي سوف أكسب احترامي لذاتي

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أتفق قلبا وقالبا مع الأستاذ المحترم فؤاد احمد حسين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انفذ القانون طبعا ولا اهدر حق اى احد مهما كانت النتائج واترك الباقى لله وحده هو العادل

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

الاعتداء بالظرب ليست بالخطاء البسيط الذي يمكن تجاوزه. واذا كان طلب صاحب العمل باخراج العميل من الموضوع فانا بالتأكيد لن اوافقه على على ذلك بل ساقنعه بان يترك الامر يأخذ مجراه القانوني. لأنه اذا كان يعتقد ان الحفاظ على العميل باخرجه من مقر العمل دون الاعتبار لما فعله من خطاء كبير فهو مخطئ في حساباته. لانه بذلك سيخر الموظفين جميعا وليس الموظف الذي اعتدي عليه فقط. وخسارة الموظفين يعني خسارة جزء مهم من رأس مال المؤسسة فالموظفين يمثلون جزء مهم جدا من رأس مال المؤسسة.

محمد احمد كامل
من قبل محمد احمد كامل , شئون مالية , مصنع السلام

اهانة موظف بالظرب هى من اهانة الشركة باكملها من اخطاء فعلية بالعقاب بالادب ليس الاة

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي عبد الله

في بلدي القانون نصابها يجب أن تأخذ مسارها الخاص والأخلاق يجب prevail.No شك واحد لديه تخوف من فقدان أو تفضل percieving خسارة على المستوى الشخصي أو المستوى التنظيمي على يد هذا الشخص المهم الذي يعني الكثير للمنظمة، ولكن دون 'ر تسمح لتصعيد الوضع في المستقبل والسماح له بالخروج دون أن يدركوا الوضع. ولكن في المدى الطويل سوف تكون مثالا يحتذى من خلال اتخاذ جانب من الحقيقة.