ماهي واجبات موظف السجلات الطبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مروعي يحيى الشريفي الشريفي , فني سجلات طبيه خبره سنتين مركز صحي , مركز صحي
تاريخ النشر: 2014/05/15
YASSINE BOUJEMAOUI
من قبل YASSINE BOUJEMAOUI , خياط ومصمم أزياء , خياط عصري عند المراكشي

يقوم موظف السجلات الطبية في المستشفيات بأداء دور مهم وحيوي في سعيه لتقديم خدمة صحية متقدمة. نظراً لما يوفره من معلومات شخصية وطبية صحيحة ودقيقة وسريعة للاطباء والباحثين في جميع مجالات الطب والخدمات الطبية.

كما يقوم بخدمات ـخرى منها:

* توفير خدمات واسعة لمقدمي خدمات الرعاية الصحية.

*دعم خدمات  الأبحاث

*المحافظة على الوثائق الطبية للمرضى مرتبة و آمنه ومتوفرة عند الطلب.

* التأكد من تنفيذ معايير الجودة الخاصة بالسجلات الطبية.