هل الخبرة تأتي بممارسة العمل لفترة معينة في مجال حجز ت\\اكر الطيران ام بأضافة كورسات في نفس التخصص ؟

تم إضافة السؤال من قبل nemaa saleem saad saleem , Customer Service Representative , Vodafone - Egypt
تاريخ النشر: 2014/05/14

في مجال المبيعات والتذاكر والحجوزات الدورات التدريبية او الكورسات هي عبارة عن نقطة في بحر هي فقط عبارة عن تعلم اساسيات الطيران مثل بعض الرموز والاختصارات وكيفية قراءة التذكرة وماذا تعني الرموز الموجودة فيها

انما الاتقان الحقيقي والابداع يأتي من الخبرة اي  من خلال التعلم اليومي لاشياء جديدة ففي مجال التذاكر والحجوزات كل يوم تقريبا تكتسب معلومة جديدة تساعدك على حل المشاكل اليومية التي قد تواجهها وتتطلب منك لحل فوري

gamal mohammed
من قبل gamal mohammed , أخصائى خدمات سياحيه , فرسان للسياحه والسفر

الاثنان معا  بالعمل لفتره اطول نكتسب الخبره الفعليه  اما بالكورسات فهى تساعد مع العمل  وذلك من خلال معرفه نقاط القوه  والعمل على تنميتها وتدعيمها والحفاظ عليها  وأ يضا نقاط الضعف والعمل على تحسينها وتحويلها الى قوه

mahmoud soilman
من قبل mahmoud soilman , مساعد اداري + مسوق+خدمة عملاء , شركة

الاثنين معا يضيف خبرة فالمعلومة الجديدة تضيف خبرة

والعمل نفسه كلما زاد تنوعه وتغير متطلباته وعمل حجوزات مع شركات مختلفة هي الخبرة نفسها