هل تحب قراءة كتب التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/14

الصراحة لم يخطر ببالي قراءتها مطلقاً

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

لا

كتب التنمية البشرية عللى الاغلب مملة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا شعورياً بعد ان تعودت على القراءة بشكل مستمر .. في الغالب اذهب لكتب التنمية

sarah eliba
من قبل sarah eliba

بالتاكيد خصوصا للدكتور ابراهي الفقي _رحمه الله ز

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

احيانا

Ahmed Abdel Hay
من قبل Ahmed Abdel Hay , waiter , ارابياتا

اكيد فأنها تشعل الطاقه بادخلك وتساعدك على النجاح وخاصه كتب الدكتور الفاضل ابراهيم الفقى

خالد سيد حسن hassanin
من قبل خالد سيد حسن hassanin , رئيس قسم الجارد مانجية , Mercure grand hotel

اري ان القراه شئ جيد

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

بالطبع فلا غنى عن مثل هذه الكتب لانها تحفز الانسان على تحقيق اهدافه وان يكون اكثر سعيا الى تحقيق اهدافه

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

لا افضل مشاهدة الفيديوهات الخاصة بها

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

هو حول التنمية الاقتصادية. هناك العديد من الكتب. يمكن أن يكون عن الثورة الصناعية. الثورة الشيوعية لورانس من العربية والثورة العربية الثورة الأمريكية. لا يمكن التعليق على تطوير البيولوجية للبشر. أنا لست عالم الأحياء.

للبشر. أنا لست عالم الأحياء.

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

اكيد ما فيي احسن منها هالكتب

بس بتمنى على دكاترة التنمية البشرية يتحفونا بأساليب تنمية الاعمال