أيهما أسهل في الإدارة إدارة الأطفال أم إدارة الكبار ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ناجي القياضي , مدير فرع , مؤسسةإنسان /تعز
تاريخ النشر: 2014/05/13
Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

إدارة الأطفال لها مزاياها (الاجابية والسلبية) وكذلك إدارة الكبار لها مزاياها الايجابية والسلبية  ... ومن الصعب (إن لم يكن من المستحيل) إعطاء  جواب واحد شامل وكافي ووافي وينطبق على الجميع ...

وقد ذكرني سؤالك بأنماط الاتصال والادارة بين الأفراد البالغين (عمريا) وتتفاوت سلوكياتهم وأنماطهم وشخصياتهم ... فهناك نمط البالغين مع  البالغين ... ونمط البالغين مع الأطفال ... ونمط الأطفال مع الأطفال !! حتى وإن مانوا جميعهم كبارا في السن