ماهى الاسباب التى تؤدى للممل من العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا
تاريخ النشر: 2014/05/13
اسامه القرعاوي
من قبل اسامه القرعاوي , محاسب , رام الله لصناعة الحديد والصلب

روتين العمل وعدم التطوير المادي والعلمي والتي يجتمع كلا الطرفين بها الموظف والادارة الموظف قد يكون لا يريد التطوير يصل الى مرحلة من التطوير ويكتفي ولا يكون لديه اي طموح  او الادارة سيئة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ الروتين

2_ اهدار الحقوق وعدم تطبيق مبداء المساواه والعدل

3_ قله العائد المادى والغير ملائم لطبيعه ومهام واهداف العمل

4_ عدم الالتزام فى اى حق من الحقوق المنصوص عليها  للعاملين بهذا المجال ووفقا لقوانين العمل

5_ الاداره السيئه والقرارات التعسفيه وسوء التنظيم فى  اصدار القرارات   واوامر التشغيل

من أخطر العوامل التي تؤدي إلى انحسار نشاط أي شركة هو شعور الموظفين بالملل ...والسبب هو عدم تجدد وتطوير ديناميكية وسائل العمل والسبب الرئيس غالبا مايكون من رأس الهرم لعدم متابعة ومراقبة موظفيه وعدم ابتكار أساليب جديدة تجدد روح النشاط لدى موظفيه

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

- ان يكون هذا العمل لا يؤدي إلى تقدم و لا إلى جديد

- ثبات التقاليد و العادات و الروتين

- قسوة ظروف العمل

- عدم وجود احداث استثنائية مثل احتفاليات - تجديدات - و خلافه

- عدم ترقى الموظف في عمله

- عدم كسب خبرة جديدة

- التثبيط  و الاحباط من المدراء

Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris
من قبل Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris , مدير مخازن , الروضه الدوليه للتوريدات الغذائيه

الاشياء التى تجعل العمل ممل هى ان يكون العامل او الموظف غير طموح ليس لدية تطوير من نفسة يتعلم اشياء جديدة فى مجال عملة يطور من نفسة عن طريق اخذ كرسات او دورات تدريبية

عندما تحس بأن مديرك ظلمك فى ترقية او فى علاوة

عندما يكون ليس لديك هدف فى مجال عملك

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed , مسؤول مراقبة المخازن , وادى النيل للغاز الطبيعى ببنى سويف -مصر

الموظف المحترف لا يمل لانه دائم البحث عن دورات تدريبة لزيادة مهارته الوظيفية او تنمية جوانب القصور فى العمل عن طريق مشاركة الزملاء الرىء

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

عدم وجود خطة

عدم المعرفة بالأهداف

ibrahim al-daragmeh
من قبل ibrahim al-daragmeh , مدير عام مؤسسة نقاء الطبيعه للطاقه المتجدده , مؤسسة نقاء الطبيعه للطاقه المتجدده

عدم تفعيل دور الموظف بالتحفيز والتطوير وابتكار ما هو جديد

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

دائما الاحساس بالروتين وعدم الاستغلال الامثل من قبل المسئولين للطاقات البشرية الموجودة وتوجيها لصالح الشخص والعمل والاكتفاء والبحث عن المكاسب دون الاهتمام بثقافة العمل وادراك كل ما هو جديد من حولنا وبالاخص مجال العمل

ولكم جميعا التوفيق

عدم الانتاجية والروتين القاتل والممل وعدم الفائده العلمية والحياتية منه.

nabil taha
من قبل nabil taha , مدير فرع , المحمدية مواد غذائية

- سوء الخبرة الادارية

- التعسف في استخدام السلطة

-عدم وجود الحافز المادي والمعنوي