هل للمظهر الخارجى دورا فى انجاح المقابله الشخصيه؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/05/13
Ashraf S. Diab
من قبل Ashraf S. Diab , Sales & Marketing Manager , Creative Minds Consultancy

التاثير يعتمد علي مجموعة من العناصر اذا توافرت جمعيها كان التاثير قوي جدا ومن احدي هذه العناصر المظهر الخارجي  وله تاثير كبير في المقابلة الشخصية  ولكن يجب الا يكون التقييم مبي علي المظهر الخارجي فقط

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

نعم المظهر الجميل الجذاب له تاثير كبير فى النجاح

لأن الانطباعات الأولي تدوم

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

  بسم الله الرحمن الرحيم بكل تأكيد ولا جدال إذا ما اشترك أكثر من ماهر في الوطيفة وعلى صاحب العمل أن يختار فسيختار ذو الهيئة الأفضل

والله تعالى أعلى وأعلم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

من باب الافتراض مطلوب اشغال وضيفة مدير علاقات عامة في شركة سياحة وسفر رصينة والمتقدم شخص حسن المظهر والمنظر  لكنه مبتلى بعثرة اللسان المتكررة  وعدم النطق السليم او له خصال غير محمودة  فهل سيكون لوقع المظهر دور في قبول صاحب الشركة لتعيينه انما قد يكون لمظهره هذا قبولا في دور عرض الازياء مثلا اذا لنوع الوظيفة دور في  تحديد مدى مقبولية المظهر الذي لايفرض نفسه في كل الوظائف انما مقومات اخرى تجتمع وتتفاوت نسبها وقد تتجاوز نسب كل منها على الاخر وبالتالي مجنمعتة لتحدد مدى مقبوليتها تناغما مع نوع الدرجة الوظيفية ومجال عملها ,,, وشكرا

moufdi Tahri
من قبل moufdi Tahri , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية و التكوين تونس

نعم من بين العوامل

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

للمظهر العام دور كبير في إنجاح المقابلة بل الهندام  من صميم فن التعامل مع الجمهور

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بكل تاكيد فهو سوف يعطي الانطباع الاول و قبل ان ان تتكلم