ما موفقك اذا تعرضت لضياع اوراق مهمه منك اثناء عملك؟ كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل جيهان غطاس رزق اسكندر , سكرتارية , مجلة مدينتي بمدينة طنطا
تاريخ النشر: 2014/05/13
batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

لم اتعرض لموقف مثل هذا من قبل ....ولكن إن حدث هذا الشي ء معي فسيكون من النوادر ﻷنني شديدة الحرص ع أغراضي ...و إن حدث بالفعل أعمل جاهدة في العثور عليها بكل تأكيد....

السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

لم اتعرض لموقف مثل ذلك من قبل ولكن لوحدث يجب ان ابلغ مديريني عن الحدث واقوم بعمل محضر اثبات للمستندات التي فقدت وبيانها

ومحاوله تدارك الموقف مع تحمل نتيجه الاهمال