جهاز الكمبيوتر، بيشتغل فيه الانترنت علي السكاي بي والتصفح لا يعمل ما حل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال
تاريخ النشر: 2014/05/13

ازالة الملقم الوكيل  أو البروكسي من خصائص المتصفح وهذا الاحتمال الاكبر

khaled  soliman
من قبل khaled soliman , مندوب مبيعات ومسئول تسويق شبكي وسكرتير , Tornado

اسهل طريقة تنزيل وتحميل متصفح جديد مثل جوجل كروم او فير فوكس و1لاك لان الانترنت اكسبلور به مشاكل كبيرة

متوكل محمد بحر بحر النور
من قبل متوكل محمد بحر بحر النور , طباعة البحوث والتقارير , مركز اسلام للخدمات الطلابية

تحديث المتصفح  أو النظر إلى إعداد الانتنرنت في الجهاز

Ahmed Mohammed Abd Elkader Elzeny
من قبل Ahmed Mohammed Abd Elkader Elzeny , مخرج تنفيذ , مجموعة قنوات DMC

تغيير المتصفح أو تحديثه

عبدالوهاب ابراهيم
من قبل عبدالوهاب ابراهيم , موظف فني او اداري , Online city

تغيير او تحديث  المتصفح او استعمال فاير فوكس

مشكلة التصفح تتعلق ب IP يمكنك حلها بالدخول إلى خيارات الإنترنت ثم الإتصالات ثم إعدادات LAN ثم تضغط على الكشف التلقائي

اذا كان المتصفح قديم قام بازالة المتصفح و تبيت اصدار حديث

او قام بضبط التاريخ

Abdulrahman Hussein Al-Ayed
من قبل Abdulrahman Hussein Al-Ayed , Senior Engineer, Data Network Operation. , Integrated Telecom Company

تأكد من عدم وجود بروكسي

ﻧﺎﻳﻒ ﺍﻟﺴﻠﻴﻢ
من قبل ﻧﺎﻳﻒ ﺍﻟﺴﻠﻴﻢ , ادري HR , اليسر

من اعدادات المتصفح اعادة ضبط ومن ثم تغيير اللينك للصفحة الرئسية

khaled shlaby
من قبل khaled shlaby , مبرمج , شركة الصفوة

قم بضبط الوقت والتاريخ

Zamzam Hazem
من قبل Zamzam Hazem , IT , LRN2B

 قم بقفل جدار الحماية FIRE WALL من كليك مين في Network سطح المكتب ثم خصاص proparaties ثم اختار الاتصال بتعك وكليك يمين عليه ثم اختار ايضاً خصائص و من advance خيارات متقدمة امسح الجدار الناري (علامة الصح) filrewall

ثانياً اذا كلنت الشبكة تالعة لسيفر خاص يجب فتح البروكسى الخاصskype

الوقت والتاريخ عامل كبير جداً