ما هي ردة فعلك عندما يطلب منك مديرك طلب اضافة على فيس بوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/05/13

إذا كانت المرأة، وهناك علاقة وثيقة قد

وإلا فإنه من الأفضل أن تكون علاقة مهنية صارمة

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

سأوافق لكن بعد فترة بسيطة لدراسة الموقف و انعكاساته . المعروف أن فيسبوك شبكة اجتماعية و ليست مهنية مثل لينكد إن ، و بالتالي فإنني قد لا أرغب في أن أطلع مديري على تفاصيل حياتي الاجتماعية ، أو أن يطلع محيطي الاجتماعي على تفاصيل عملي

Khatim Abbas Seed
من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google

كنت لأتردد قبل عدد من السنين إلى الوراء، وقد قبلت مرة بدعوة مديري وكان  غربيا بطبعه محترم للخصوصيات الشخصية (بكل صراحة)، والغرض من الدعوة كان يصب مباشرة في غرض متعلق بالعمل، وهو التسويق الإلكتروني عن طريق مواقع التواصل الإجتماعية، قبل سبع سنين. كنت شاكرا لتعريفي بالجانب التجاري لتلك المواقع، ولكن حالما أصبح الغرض لاغيا، قم بإزالته. أخبرته بذلك ولم يمانع، بل جعل منها نكتة متعلقة "بخصوصياتي الشبابية".

أما الآن فجوابي هو لا، إلا لضرورة واضحة متعقة بالعمل، أو بكل بساطة إن أصبحنا أصدقاء أو كانت الإضافة بغرض تحقيق ذلك (يا حبذا بعد إنهاء الخدمة).

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

بكل تأكيد سأقبل صداقته بل و ارسل له رسالة شكر علي طلبه الصداقة خارج نطاق العمل

و لكن بكل تأكيد سأجعله يري ما اريد ان يراه فقط

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

شيء مفاجىء أخي بدر .

 أنا ما عندي مانع و ذلك للتعرف عليه خارج العمل فهو شيء ممتاز و فكرة حلوة.

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

موقف محرج جدا

اولا من اكبر الاخطاء ان تطلب انت هذا الطلب من مديرك

انما ان يطلب هو ذلك صعب و خاصة اذا كان بينكم فارق فى السن كبير و فارق فى الثقافه و لكن ما عليك الا ان توافق و احذر من ان بعض المديرين يسعون لذلك لمعرفة اوقات الدخول على الفيسبوك و خاصة وقت العمل

سيتم قبول صداقته

والتعامل معه مثل اي صديق

واذا اساء التصرف او تكلم عن ظروف العمل بشكل عام سيتم طرده من الاصدقاء غير مأسوف عليه

osama abbas
من قبل osama abbas , محلل مالي , USAID” United States Agency for International Development .

أوافق لكي تزيد الصله بيني وبينه اكثر  وخصوصا اني الفيسبوك موقع تواصل اجتماعي

Mukkaram Siddique
من قبل Mukkaram Siddique , Finance, Management & Stocks , Amazon Foods Saudi Arabia

أنا آسف ......

ترك الفيسبوك منذ زمن طويل ...

ولكن جوابي سيكون الدخول: P

Doha Shawki
من قبل Doha Shawki , Independent Organizational Development & Human Resource Consultant , Datum International Data Systems

موقف محرج جداً، مضطر تضيفه طبعاً ويمكنك منعه من مشاهدة ما تريد من بوستس أو صور أو أى شئ