لماذا من الصعب ايجاد وظيفة على التخصصات الاسلامية في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/13

نعم و الله إني أوافقك الرأي تمااااما.

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

اعرف اناساً هناك أعلام وعلماء ومنهم نوح القضاة وغيرهم وللعلم أنه مع قلة السكان وصغر المساحة فلايحتاجون إلى كثرة ذلك وأما الإهتمام بالتخصصات الإسلامية فأظن أن القلة تغني عن الكثرة إن أخلصوا في تعليمهم وتعلمهم لله فالقلة تنتج الكثرة ولا نريد أن نكون غثاء لانفع بهم ولا نفع بتلاميذتهم

بسبب عدم الاهتمام بالتربية الاسلامية  اصلا وكثرة الاهتمام بالتخصصات العلمية اكثر واللغات الاخرى اكثر من التخصصات التربوية  واللغة الام (العربية) وكثرة الاهتمام بالماديات اكثر من التنشئة والتربية الاخلاقية السليمة