ما اهميه اختبارات ما قبل الزواج؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa ahmed , كيميائيه , بنى سويف
تاريخ النشر: 2014/05/12

العامل الرايسيسي وفصيلة الدم

فيروسات الكبد

فيروس الادز

اسلام رفعت محمد رفاعي احمد
من قبل اسلام رفعت محمد رفاعي احمد , فني تحاليل طبية بالمستشفى الجامعي بسوهاج , المستشفى الجامعي بسوهاج

بالنسبه للرجل يقوم بعمب تحاليل السائل المنوي وتحاليل الهرمونات التي تساعد في عملية تكوين الحيوان المنوي تجنبا من انا يكون هناك عقم او امراض وراثيه وبالنسبه للزوجة تقوم بعمل تحاليل الهرمونات الخاصه بتكوين البويضات وتحاليل خاصة بالامراض الوراثية خاصه اذا كن الزوج والزوجه ذو صله قرابه من الدرجه الاولى .