مع إحترامي للأخوات الكريمات.. ماهو تحليلك إذا رأيت أن في بلادك كل 10 وظائف 4 منهم للرجال و الباقي للنساء ؟؟ مع العلم أن نسبة التعليم عالية بين الرجال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان هذا يدل على الأهلية لهن، وانه لو تم توزيع الوظائف حسب الصلاحية و الأهلية والخبرة فلا أرى فيه الحرج، ونوصي بشباب تلك الدولة بالجد والاجتهاد بكل من الأمانة ورفع مستواهم التعليمي.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مع احترامي للجميع تفسيري هو ان الاناث اكثر التزام في العمل واستمرار في الوظيفة وقدرة على التكييف اضف الى انهن يسعين دوماً الى التعلم وكسب المهارات وسريعات في استيعاب الاوامر وتنفيذها.

الانثى اكثر لباقة واكثر اجتماعية في العمل

ولكن هذا الموضوع ليس موضوع تعميم ولكنه ظاهر بشكل واضح واكثر من وضع الرجال

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان هنا يجب على الرجال والشباب الالتزام اكثر بمجال العمل ومتطلباته والعمل دوما على تطوير شخصياتهم المهنيه