Est ce que la langue française vous intéresse ? si oui répondez moi, je parle anglais et j'écris mais le français m'intéresse plus

تم إضافة السؤال من قبل SAMIA RAJA MZIOU EPOUSE JAMOUSSI , secrétaire de direction et ressources humaines , STTAT
تاريخ النشر: 2014/05/12
Yamina Siahmed
من قبل Yamina Siahmed , SOUS DIRECTEUR , Lycee

je parle couremment français

mohammed yehya
من قبل mohammed yehya , أمين صندوق , مالكو جروب المجموعة الدولية الباندور

 - oui la langue francaise m-interesse et je parle l anglais oral et ecrit et je parle aussi la romaniaine