كيف يمكن قياس معدلات النمو في المشاريع وكيفيه ربطها بالقيمه المستحقه EV؟

تم إضافة السؤال من قبل Mudathir ali Mohamed ali , Project Controls Manager , HAJ Gulf PMC
تاريخ النشر: 2014/05/11
mohamed hamdy
من قبل mohamed hamdy , مدير الشركه , compuprint

ذلك يتحقق بتوازن بين المنتج والعائد وبقدر انجذاب العملاء لهذا المنتج ..ومع من يتعامل المنتج في هذه الفتره كما فعلت شركه فودافون في باديتها هي كانت تسمي كليك ...وكان منتجها بالنسبه للفتره الحاليه عالي جدا فلذلك نقول انها اخذت كريزه السوق وحققت نمو سريع جدا لانها بعد ما تعاملت مع فئه معينه من المجتمع قانت بعد ذلك بتعامل مع المجتمع باكمله