مالفرق بين المونتاج التلفزيوني والجرافكس؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية
تاريخ النشر: 2014/05/11
Ahmed Elnagar
من قبل Ahmed Elnagar , مصور , مدينة الانتاج الاعلامي مصر

المونتاج هو تجميع الفيديو المصور علي اشرطه بارقام المشاهد

الجرافكس هو تعديل الصوروطريقة تصميم تتر البرامج علي الصور واضافة صور لم تكن في المشاهد

Audai Jamal
من قبل Audai Jamal , Animator and Video Editor , Pioneers Academy

المونتاج هوه تجميع مقاطع الفيديو التي تم تصويرها لهدف ماء لاظهارها بصورة متسلسله

اما الجرافيك هو انشاء الهوية البصرية لقنوات التلفزيون او الشركات والمؤسسات الخ ضمن الوان معينه و نقلات محدده و يتم اضافة المءثرات و الالوان و تعديل الصور

علي مقبل الصرفي
من قبل علي مقبل الصرفي , مدخل بيانات , يمن موبايل

المونتاج : هو تجميع الصور و دمجها في فيدو

الجرافكس: هو التعديل على الصور باستخدام عدة برامج منها الفوتوشوب

Israa Ahmed
من قبل Israa Ahmed

الفرق بين مونتاج التجميع ومونتاج الادخال ؟؟

Fethi Chaib
من قبل Fethi Chaib , مخرج تلفيزيون , عمل حر

كل رسم هو جرافيكى . لان الرسم من خلال برنامج معين مستخدم من خلال الحاسب الالى هو الرسم الجرافيكى و غير ذلك لا يعتبر جرافيكى.

هو فن اختيار وترتيب المشاهد وطولهاالزمني على الشاشة، بحيث تتحولإلى رسالة محددة المعنى

مصلح علي لطف الاحمدي
من قبل مصلح علي لطف الاحمدي , مدير تنفيذي , شركة الدرة والسلطان المحدودة

المونتاج لا يتم الا بعد تجهيز الجرافكس وعمل التصاميم 3D < 2D

وتصميم البداية والنهاية

والمونتاج هو العمل النهائي للفلم , حيث يتم تجميع اللقطات وعمل المؤثرات وجذب المشاهد بالحركات السريعه .

فالجرافكس مهم جدا للمونتاج . ولكن المونتاج غير مهم لمصمم الجرافكس

Mostafa ahmed
من قبل Mostafa ahmed , مدير علاقات عامه , PKC $ ميديا مصر

الجرافكس هو العمل ببرامج d4 و 3d وغيرها من برامج المختصه بالجرافكس اما المونتاج فهو دمج اللقطات بشكل تكون جميله ومسح اللقطات الغير مرغوبه واضافة الصور والاصوات اي برناج يتم تصويره ويعرض المضمون منه