هل تعتقد بأن السعادة عامل اساسي لزيادة الانتاجية في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/05/11
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا أؤيد كل من قال نعم ولكن بشرط ان تكون السعادة الناتجة عن الاستقرار النفسي في العمل اذ ان محيط العمل الخالي من المنغصات تدفع الشخص الى رفع مستوى انتاجه وكل ما ارتفعت انتاجياته ولمس العائد المادي و ارتفاع مستوى ادارته في تادية نشاطها كل ما زاد ارتباطه بتلك الادارة مما يؤدي الى شعوره بالسعادة  وبالتالي تكون سعادته هي سبب زيادة انتاجه ..

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

بالطبع

منيره الخيرالله
من قبل منيره الخيرالله , معلمة اجتماعيات , جامعة حائل

نعم . زياده الإنتاجيه في العمل يعود على نفسيه الشخص وسعادته حيث يعطي اكثر من اي وقت اخر .

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

السعادة من وجهة نظري تتمثل في الراحة النفسية واذا وجدت بالطبع يؤثر ذلك على ادائي بالعمل

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

سؤوال ممتاز أستاذة .

بالطبع فهي أساس الصحة و النشاط الذي يؤثر مباشرة بالعمل .

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

السعاده هى سر النجاح وعدمها يعتبر من منغصات الحياه

احمد شمسان
من قبل احمد شمسان , QC Inspector , شركة الوفاق للتجاره والصناعه

نعم بالطبع لآن نفسية الموظف لها دور كبير في زيادة او نقصان الانتاج ..

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

بالطبع فأن فاقد الشىء لا يعطيه

من اهم عوامل النجاح هو حب العمل لانه ببساطه لو لم تحب عملك لن تجنى منه ما يجنيه الاخرون وليس المادة فحسب فهناك محبة الزملاء وتقديرهم لؤيتك ووجهة نظرك وفاعليتك الانتاجية التى تبرهن مدى تحملك للضغوط وتطوير نفسك

وهناك عوامل كثيرة

فا الشاهد من الكلام ان حب العمل ضرورى اذا ما كان هناك اهداف نسعى لتحقيقها سواء على المستوى العملى او الشخصى ام نصبح موظفين نعمل لاننا مجبورين على ذلك لمسئوليات كثيرة مثلا او عدم وجود شى اخر بديل وهذا يسبب كثيرا من الاحيان سلبية داخلية تنعكس على عدم رضائنا لما نحن به وفيه واذا ما كنا نعمل فى مؤسسة تقوم اساسا على التقييمات المستمرة فسنكون عرضة للاستغناء عن مجهودداتنا لان هناك من يقف على الباب ينتظر هذه الفرصة ليسعد بها وينفذ اهدافه واحلامه من خلالها

Ehab Qashou
من قبل Ehab Qashou , Senior Accountant , Matrix Finishing & landscape

نعم , لأن العنصر البشري هو أهم عنصر بالعملية الإنتاجية ككل , والعنصر البشري لا تزداد إنتاجيته إلا عندما تكون كافة الظروف مهيئة لذلك , والسعادة إحدى أهمّ هذه الظروف , والسعادة مرتبطة بالجانب الروحي والنفسي , والجانب المادي كذلك ..

عبدالعزيز بن نايف الحريري
من قبل عبدالعزيز بن نايف الحريري , مشرف الشئون الإدارية والموارد البشرية , سعد المبطي وشركاه للمقاولات

هل تعتقد بأن السعادة عامل اساسي لزيادة الانتاجية في العمل؟

باعتقادي ان السعادة هي مفتاح لكثير من الامور والسعادة المطلقة هي مؤثر ومحفر فعال

فان لم تكن سعيد باداء عملك بحبك له فانه تلقائي سوف ينعكس على الانتاجية وكذلك ان لم تكن سعيداً بحياتك فانه يؤثر سلباً ولكن يجب الا نخلط بين الامور

ودمتم

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

ان الذي يؤدي لتحسين الزيادة الانتاجية في العمل هي الراحة النفسية تتضمن السعادة