مما يتكون رصيد حقوق الاقلية في نهاية العام الاول لتوحيد شركتين؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/10
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

= الرصيد فى بداية العام مضافا إليه و مخصوما منه نسبة حقوق الأقلية فى التغيرات  فى حقوق الملكية خلال العام