ماهو مبدأ عمل محركات الاحتراق الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل hishm ataya , سوبر فليز ميكانيكا الديزل ولالات الثقيله , كلية وادي السير وكالة الغوث هيئة الامم المتحدة
تاريخ النشر: 2014/05/10
Ahmed Salah Ahmed Abd-Gelil EL-Baaly
من قبل Ahmed Salah Ahmed Abd-Gelil EL-Baaly , مهندس ميكانيكا , El-Mohandas International company & El- wahab Group Inter Bus Company

المبدء هو تحويل الطاقة الكميائية الى طاقة ميكانيكيا وذلك عن طريق الاشتعال او الاكسده

ولكن عندما نتحدث عن المحرك الحراري : هو محرك يقوم بتحويل الطاقة الكميائية الى طاقة حرارية (ده توضيح وشكراا)