كيف اعرف على مصداقية ان الشركة التي اتصلت بي للعمل عندهم انها حقا حقيقية وليست وهمية

تم إضافة السؤال من قبل rajae fahdi , Contôle Satisfaire Clients , ٌrenault
تاريخ النشر: 2013/06/16
walid mohamed sherif
من قبل walid mohamed sherif , Chief Of Managerial Accounting , AL Yamamah Steel Industries

يمكن التعرف اكثر على الشركة من خلال الويب او الاستعلام الالكترونى ولكن الافضل من خلال المقابلة الشخصية

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

في حالة اذا كانت داخل الدولة المقيم فيها فيمكنك معرفة مصداقيتها من خلال المقابلة الشخصية او فحص السجل التجاري لها اما اذا كانت خارج دولتك من خلال الويب