ما هي أسباب ازدياد اهتمام المؤسسات بالمعلومات الاحصائيه داخل هذه المؤسسه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل وسيم الزيادنه , فني احصاء وسجل طبي , مستشفى جرش الحكومي
تاريخ النشر: 2014/05/09
Adnan Ali Abdel-Kader  Mohamed
من قبل Adnan Ali Abdel-Kader Mohamed , Assistant Professor Animal and poultry Breeding , Department of Animal Production - Faculty of Agriculture - Sana'a University

لوضع الخطط والبرامج واتخاذ القرارات

Dr. Abdellah CHALH
من قبل Dr. Abdellah CHALH , Associate Professor of Biostatistics , Université de Tunis El Manar / Faculté des Sciences de Tunis

مع الاسف ما زالت معظم الجامعات العربية لا تعيرها اي اهتمام