عند ما يقوم بعض الموظفين لديك بنقل اخبار عن بعض العاملين لديك مع العلم ان هم ذات كفاءة وفعالية عالية بين الموظفين ماذا سيكون ردك علهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم حمود عبد اللة رزاز الورد
تاريخ النشر: 2014/05/08
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مافي مشكلة خذ المفيد وارمي بالبحر الزيادة  ولكن احاول اخبرهم بطريقة ما بعدم السماع اليهم . بالذوق وبكل احترام للجميع

RAMADAN MOSTAFA
من قبل RAMADAN MOSTAFA , مدير اعمال , المركز العلمي للطب والعلاج بالاعشاب

سوف اتعامل معه برفق لكي لااخسره ايضا ولا يغتر العاملين الاخرين واسمع له له فقط مع معرفته انه خطا بلطف