هناك ثلاثة طرق لدراسة المحاسبة عن الاستثمار وهي:1-طريقة التكلفة 2-طريقة حقوق الملكية3-طريقة حقوق الملكية الجزئية مامقصود بكل طريقة من الطرق الثلاث؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/08
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

1-طريقه التكلفه وهي حاب التكلفه التاريخيه للاصل

2-طريقه حقوق الملكيه وهي عن طريق احتساب مصادر تمويل هذا الاصل

3-طريقه حقوق الملكيه الجزئيه عن طريق احتساب الاهلاك للاصل