لماذا علي الأشخاص الذين تخرجوا من كليات السياحة وعملوا بمجال السياحة لا يجدوا مجال اخر للعمل به؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam ElDien Zakaria Aly Omran , coordinator , mintairways
تاريخ النشر: 2014/05/07
محمدالناير محمد احمد
من قبل محمدالناير محمد احمد , مدير , معرض العماري للسيارات

لعدم تطوير انفسهم ودخول مجلات اخري مع السياحة

Hossam ElDien Zakaria Aly Omran
من قبل Hossam ElDien Zakaria Aly Omran , coordinator , mintairways

امكانيات اية يا أخت رانيا بعد التحدث بلغتان بخلاف اللغة العربية بالإضافة إلي اجادة الكمبيوتر واشياء اخري كثيرة , وهذا ينطبق علي جميع العاملين بالقطاع

ehab ahmed ebrahem ebrahem
من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max

يوجد مجالات اخرى بالطبع ولكن تحتاج الى كثير من البحث والجهد

رانيا سويتي
من قبل رانيا سويتي , سكريتيرة مدير الشركة , أتصالات الجزائر-ديوان الترقية والتسيير العقاري

لعدم وجود امكانيات اوعدم  توفر كافة الشروط في شخص