عرض علي عمل خارج بلدي وقد عملت فيه من قبل وتركته للرجوع والاستقرار في بلدي فوجدت صعوبة ولكني اعمل والامور تسير ولكن السفر افضل فهل اوافق ام اصبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Hassanein Hussein Ahmed , رسام معماري ، مكانيكال , الجودة للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/05/07
مجدالدين souissi
من قبل مجدالدين souissi , مهندس متدرب , شركة ثقنية ليبيا للاعمال الهندسية

اوافق علي ان السفر افضل خصوصا ان العمل في بلدان و شركات مختلفة يكون افضل و يكسب مهارات اكثر

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

و الله لو الامور تسير فرايى ان تصبر و تستقر افضل