تعثرت شركتك ماليا وعرض عليك عمل بنفس الراتب ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالمغيث عبدالستار يونس يونس , محاسب , شركة اوتوراب لحماية ووقاية السيارات
تاريخ النشر: 2014/05/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مادامت وظيفتي اعطتني فيجب ان اعطيها وقت الشدة

طبعا استمر حتى تتعافى وعندما تتعافى ابقى كي تنجح اكثر اذا كان لي يد بمعافاتها

Waleed Basha
من قبل Waleed Basha , محاسب قانونى -مراجع حسابات , waleed account

استمر مع الشركة حتى تتعافى وتعود الى سابق عهدها انشاء الله

أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش
من قبل أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش , محاسب , شركة الإتحاد للمقاولات

أقيّم الأمور من عدة جوانب قبل اتخاذ القرار :: - حجم التعثر ومدى استمراره ؟؟- مدى حاجتي للأموال ؟؟- هل باستمرار الشركه تستطيع التعافي ؟؟ أم يصعب عودتها ؟؟ان كان التعثر بسيط لمدة وجيزه بالتأكيد سأبقى بشركتي ولكن ان كان التعثر لن يجدي معه بقائي فبالتأكيد سأرحل قبل إعلان افلاسها وسأنتقل للوظيفه الجديده :: الخلاصه نبقى ما دام البقاء مفيد .