هل احد من المشتركين في موقع بيت كوم استفاد من الموقع لفرصة عمل او قام احد اصحاب العمل بالتوصل معه؟ وهل يمكن لاي شخص مسجل بالموقع يفيد البحث للعمل

تم إضافة السؤال من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )
تاريخ النشر: 2014/05/06
souad ameran
من قبل souad ameran , سكرتارية , البلدية

الله واعلم اذا كان احد المتشركين في موقع قد استفاد من اصحاب العمل بالتوصل معه

اما انا لم يحن لي الحظ في ذلك

fawaz يشوع
من قبل fawaz يشوع , محاسب , بيع بالجملة للمنتجات الغذائية

بالتاكيد نعم. والا فلماذا كل هذا المدح والافتخار من طرف ادارة الموقع.اما بالنسبة للشطر الثاني من السؤال ليس كل من يشترك في هذا الموقع يستفبد من البحث عن العمل بل من يتوفرون عل الشروط المطلوبة