هل بيت.كوم يوفر فعلا فرص عمل ولا العمليه اشتغالات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/18
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

بيوفر فرص عمل للجادين و أصحاب الطموح والرغبة في التقدم و التطوير كما أنه يوضح نقاط القوة للمتقدم ليظهرها ونقاط الضعف للمتقدم ليدعمها ليصبح بمثابة حلقة وصل بين المتقدم للعمل والشركات المختلفة

احمد ابراهيم محمد حرفوش
من قبل احمد ابراهيم محمد حرفوش , محاسب , شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء

انا حتى الان لم اتلقى اتصالات ولكن بعض الاصدقاء وفقهم الله فى العمل عن طريق الموقع

Murad Farah
من قبل Murad Farah , Internal Auditor , Haji Husein Alireza & Co. Ltd (Mazda,Geely , Aston Martin, Peugeot and MAN Truck)

نعم وبيوفر فرص وظيفيه حقيقيه بحكم اني تلقيت إتصالات كثيره من مجموعه شركات ، والحمد لله قابلتعده شركات عن طريق موقع بيت.كوم التوفيق للجميع

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

يوفر الموقع اعلانات طلب الوظائف و انت و نصيبك خالص تحياتي ,,,

Shrouk Mostafa Afify Ebrahim
من قبل Shrouk Mostafa Afify Ebrahim , محاسبه , شركة رامكو للمقاولات والتجارة

لحد الان لا اعلم ولكنى انتظر لأرى هل هذا الموقع فعلا بيوفر فرص عمل ولا لئه

Abdullah AlGhamdi
من قبل Abdullah AlGhamdi , System Engineer || - MSO , STC Solutions

انا الان خريج جديد ولكن بعض الاصحاب اللذين تخرجو قبل ترم توظفو عن طريق بيت.كوم الله يوفق الجميع ويسهل امورنا ويرزقنا بالوظيفه اللتي تناسبنا

بيت كوم بصراحه هو موقع رائع وومميز وانا بصراحه للان لم اتلقى عمل او اتصال لكني من اشد المعجبين والمحبين لهذا الموقع ومع احترامي الشديد لكل مسؤول ولكل مشترك هنا ووفقكم الله

haytham laag
من قبل haytham laag

i think yes it is really effective because bayt.com gives you alot of opportunities and you do what's you have2 do and the rest on Allah