كيفة معالجة اى خطا يحدث من موظف جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jamal Radwan , فنى حاسب الى , شركة طنطا للزيوت والصابون
تاريخ النشر: 2014/05/06
ahmed الهروجي
من قبل ahmed الهروجي , شؤن الموظفين , شركة اعمار النايفات للانشاءات

يجب ان نصحح الخطا بطريقة وذكية وبدون ابداء زعل منه وفي نفس الوقت نعلمه مالم يكن يعلمه حتى نعطي انطباع ايجابي للموظف بطبيعة المكان الوظيفي له وبطبيعة علاقته بزملاءة لان الخطا وارد من كل الناس